Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und spricht einen schon beim Eintreten mit dem wunderschönen Jugendstil-Treppenhaus sehr an. Man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen.
Genau wie abgebildet war das Zimmer echt stilvoll und schön. Wir haben uns wohl gefühlt. Alles war sauber, tolles neues Bad, nettes Emfangs-Körbchen mit Gummibärchen, Schlafmaske, Oropax usw. Das Zimmer war geräumig und man hatte genug Abstellmöglichkeiten für den Koffer.
Wir hatten das Frühstück gebucht und dieses war wirklich lecker. Reichhaltig, vielfältig, hochwertig. Auch hier wieder, ein sehr schön gestalteter Raum. Und zwei nette Servicekräfte.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und nett! Es ist schön, wenn man mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt wird. Was ein bisschen umständlich ist, ist der Vorgang mit dem gebuchten Parkplatz. Man fährt in eine ca. 600 entfernte Parkgarage. Dazu benötigt man erst eine Parkkarte, die man an der Rezeption bekommt. Beim Auschecken muss man daher auch erst in die Garage, dort raus fahren und dann nochmal zurück zum Hotel, um die Parkkarte zurück zu geben. Könnte man vielleicht etwas komfortabler regeln.
Zentral. Alles ist in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |