Großes Hotel, bietet alles an Comfort, 24 Stockwerke, wirkt neu, An Ausstattung alles vorhanden wie Fön, Fernseher Radio, DVD alles ok, Dusche ist ebenerdig aber der Zugang zum Bad mit kleiner Stufe Wer nur ein Hotel wegen der Lage braucht und nur kurz in Bangkok weilt kann zufrieden sein, wer ein bischen mehr möchte dem empfehle ich das Marriot (da war ich auch schon..)
Zimmer und Ausstattung waren ok, es lief unter Appartement hatte sogar eine Art Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle, dafür fehlte die Zimmerbar, ansonsten war alles vorhanden und alles in Ordnung
Für ein fünf Sterne Haus sehr dürftig, nur ein Restaurant und das auch mit schlechter Belüftung, (nach dem Frühstück riecht man garantiert nach Fett..) keine eigene Bar, auch die Auswahl beim Frühstück nicht gerade üppig, das geht besser
Alles sauber war kein Problem, Probleme werden nach Möglic´hkeit gelöst, Sprachkenntnisse in Ordnung,
Lage in unmittelbarer Nähe zur Skytrain, ca. 5 Minuten zu Fuß, ideal wenn man zum Shoppen unterwegs ist oder zum Chatuchak Markt möchte sonst kann man in der Umgebung eigentlich nichts zu Fuß machen.
Wir haben nicht alles begutachtet und können nur den Pool beurteilen, der auch relativ klein ist, aber wer in diesem Hotel sich aufhält möchte eigentlich nicht schwimmen.. Es gibt auch eine Sauna und einen Fitnessraum
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Marianne |