Das Hotel war super und ist zu 100% weiterzuempfehlen. Man hatte allen Service den man sich vorstellen kann angefangen von den Hotelboys die einem die Tür aufgehalten haben. Das Hotel hat ca. 30 Stockwerke. Wir haben das Frühstück mitgebucht. Die Gäste sahen hauptsächlich nach Dienstreisenden aus. Unbedingt muss man zum Lumpini Nigh Market gehen, dieser ist in der Nähe des Hotels und gut mit einem Tuk Tuk zu erreichen.
Die Zimmer waren überraschend. Ich war hin und weg von der Größe! Wir hatten eine Kochzeile mit allem was man benötigt, das Bett war riesig und der Ausblick vom 20. Stock in Richtung der Hochhäuser bombastisch. Wir haben einen Balkon gehabt und diesen auch desöfteren zum Kaffetrinken oder Mittagssnack mit tollem Ausblick genutzt. Das Bad ist auch klasse, denn es ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet und hat Holzfenster in Richtung Ehebett! Das Bad hat jede Menge große Spiegel, was den Raum noch viel größer wirken lässt!
Das Frühstück war abwechslungsreich und die Qualität und Quantität der Speisen war super. Wir konnten vieles austesten, wie auch Suppen und warme Gerichte.
Der Service ist nicht zu übertreffen. Überall werden einem die Türen geöffnet, Das Personal in der Lobby ist freundlich und spricht ein sehr gutes Englisch. Das Personal im Restaurant und auch im Wellnessbereich ist unschlagbar! Das Zimmer war überaus sauber.
Das Hotel liegt direkt an einer Skytrainstation Ploenshit. Zu Fuß ist man in kurzer Zeit ca. 15-20 min beim Bayoke Tower oder den riesen Einkaufszentren wie das Central World Plaza. Zum Flughafen braucht man ca 40 min und zahlt ca 350 BHT.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen schönen Pool im F Floor, sowie Whirpools für Männer und Frauen getrennt, Sauna, Duschen (auch für die, die auschecken aber erst abends abreisen), Squasch, Kicker, Fitnessstudio und immer hilfreiches Personal. Es gibt dort auch immer frische Handtücher.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |