Paul (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel!

Noch immer mein absolutes Lieblingshotel – und das weltweit! Der Service ist top! Ohne Probleme konnte ich auch diesmal meinen Zimmerwunsch äußern, und wie immer wurde er berücksichtigt. Die Zimmer sind groß, hell, sauber und bieten eine atemberaubende Aussicht. Ich würde jedem die Executive Suite empfehlen – das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Das Gym ist gut, der Spa-Bereich hervorragend, und die Poollandschaft ist schön. Wenn ich etwas an den Einrichtungen bemängeln müsste, dann vielleicht, dass das Gym etwas besser ausgestattet sein könnte und der Pool etwas wärmer sein dürfte. Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. Weitere Annehmlichkeiten wie die Minibar oder der Kaffee- und Teeservice im Lobbybereich gehören zu den Dingen, die ich bei jedem Aufenthalt immer wieder gerne nutze. Die Umgebung ist klasse. Für alle, denen der Weg zur Sukhumvit (10 Minuten Fußweg) zu weit ist, gibt es auch einen Shuttle-Service zur BTS. Noch einmal: Für mich definitiv das beste Hotel!

• Service

• Lage & Umgebung