EIn toll gelegenes Hotel mit schönem Strandabschnitt, einem super Service, tollen Zimmern und tollem Essen. Sowohl, was das Frühstück, als auch das Abendessen angeht, haben wir alles gefunden, was das Herz begehrt. Die Angestellten waren äußerst zuvorkommend, es gab zahlreiche Möglichkeiten, etwas zu unternehmen und die Lage war abseits der überlaufenen Gegenden von Albufeira, was für uns sehr angenehm war, da wir die Partymeilen eher nicht so toll gefunden haben. Uns hat es super gefallen, wir würden jederzeit wiederkommen!
Sauber, ordentlich, alles vorhanden
Klasse Buffets mit reichlicher Auswahl sowohl morgens, als auch Abends. Das Mittagessen haben wir ab und zu in der Strandbar eingenommen, auch dieses war echt in Ordnung und vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut!
1a Service! Jeder Wunsch wurde erfüllt, die Angestellten waren äußerst zuvorkommend!
40 Minuten vom Flughafen Faro entfernt, gut gelegen, man kommt schnell nach Albufeira in die Innenstadt mit dem Hoteleigenen kostenlosen Shuttlebus
Strand in unmittelbarer Nähe, 3 Pools, Tischtennis und andere Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Jens |