Jörg (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Komfort ja, Luxus nein.

Gut

Sind schon im dritten Jahr in Folge im März in diesem Hotel gewesen. Daran kann man schon erkennen, dass es uns sehr gut gefällt. Im Gegensatz zu den vergangenen Jahren gab es diesmal einige Mängel in der Sauberkeit. Aufgrund der super Lage und dem guten Preis - Leistungsverhältnis empfehlen wir es trotzdem weiter.

• Gut
  • Groß und komfortabel, zur Meerseite sehr zu empfehlen, aber nicht mehr in dem top Zustand wie wir es aus den letzten Jahren gewohnt waren. Zumindest nicht wenn man 5 Sterne Kategorie zu Grunde legt. Der Stuhl fleckig, bei der täglichen Reinigung fehlten mal die Handtücher, mal das Toilettenpapier, mal die Seife... Und wem der beim Einchecken aufgefundene schwarze Schlüpfer gehörte, der sich hinter der Übergardine befand, will ich gar nicht wissen.... ! Trotzdem, wir denken dass wir diesmal etwas Pech mit dem Zimmerpersonal hatten und fühlten uns trotzdem wohl. Etwas harte Betten mit nur einer, aber sehr großen Bettdecke versehen. Ansonsten alles was man erwarten kann auf dem Zimmer, abgesehen vielleicht vom Schminkspiegel.

• Gut
  • Im Gegensatz zu den Vorjahren haben wir diesmal nur gefrühstückt, da wir bei unseren täglichen Ausflügen überall sehr gute Fischgaststätten gefunden haben. Das Buffet morgens ist in Ordnung, egal wann man kommt, es ist immer alles gut nachgefüllt und schmackhaft. Lediglich der Kaffee aus dem Automaten, naja, doppelten Espresso und dann mit Wasser auffüllen, dann schmeckt es. Zu bemängeln ist, dass bei Tagungen im Hotel, wenn es also ausgelastet ist, es schon Stauzeiten gibt und es auch etwas laut zugeht. Im Sommer vielleicht besser, wenn viele Gäste außen frühstücken. Tische werden sehr schnell abgeräumt und neu eingedeckt.

• Gut
  • Überall sehr freundlich, Englisch Kenntnisse werden vorausgesetzt. Angenehm dass man zu nichts aufgefordert wird, keinerlei Animation, lediglich abends dezente Livemusik.

• Ideal an einem wunderschönen Strand, trotz der Nähe zu Albufera sehr ruhig gelegen. Fährt man in das Resort rein, ist jede Hektik weit weg. Vom Flugplatz Faro mit dem PKW (sehr empfehlenswert, bereits in D. buchen, wir haben beste Erfahrungen zum wiederholten Mal mit Autorent gemacht) ist man in ca. 35 Min. im Hotel

Mehrere Außen Pools, teilweise beheizt. Weitere Pools auch im Bereich der Bungalows. Innen Pool gegen relativ hohe Gebühr. Wellness, Sportgeräte, Tennisplätze, Transport zum Golfplatz, Busshuttle nach Albufera, Kinderparadies (nur in der Hauptsaison mit Kids- und Kleinkindbetreuung) und natürlich der Super Strand direkt vor dem Hotel. Leider sind die Treppen zum Strand schon seit Jahren nicht ausgebessert worden. Gehört sich nicht bei einem 5 Sterne Hotel. Angenehme dezente Livemusik abends im Barbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)