Grösseres Areal mit schönem Hotel . Daneben einstöckige Wohnungen mit 1 oder 2 Schlafzimmer im Grünen. Ruhig gelegen. Nahe beim Meer .
Zimmer waren groß, die Betten auch, gute Matratzen und Kopfkissen. Wolldecken. Wir haben sehr gut geschlafen. Vielleicht könnte es eine hellere Lampe geben, wenn man gern einräumt oder so. Zum Schlafen und im Bett lesen ist alles ok. Gratis Safe in einem Schlafzimmer. Die ganzen Zimmer in sehr schönen Farben.
Wir haben nicht im Hotel gegessen. Essen auf unserer sonnigen Terasse haben wir genossen.
Netter Empfang an der Rezeption, wir wurden mit einem Elektrowagen mit unserem Gepäck zu unserer Wohnung gebracht und unsere Koffer die Treppe rauf zur 1. Etage gebracht von einem netten Mitarbeiter. Auch sonst wurden alle unsere Fragen freundlich beantwortet. Bei der Abreise reichte ein Anruf an der Rezeption und wir wurden mit unserem Gepäck abgeholt und zum Hotel gebracht.
Wir waren im Januar dort. Wir wurden mit einem Minibus direkt zum Hotel gebracht. Man konnte mit einem Gratis Shuttle Bus mehrmals täglich nach Albufeira fahren, vom Hotel aus. Die Wohnung mit 2 Schlaf- und Badezimmern, liegt sehr ruhig , 1. Etage, sieht schön aus, ist groß und farbig, was uns besonders gut gefiel. Gute Betten, Küche, Wohnzimmer, Bad, alles sehr schön. Küche gut ausgestattet, alles da zum selber kochen. Ein Abzugspunkt, weil es doch zu Fuß sehr beschwerlich war bis ins Geschäft zu gehen um die Lebensmittel zu kaufen an einer stark befahrenen Straße berauf und bergab, mit schnell fahrenden Autos. Es wäre schön wenn ein kleines Geschaft sich bei den Wohnungen befinden würde. Leider waren auch die meisten Restaurants um diese Zeit noch geschlossen. Es gibt einen eigenen Swimmingpool und Kinderpool bei den Wohnungen mit Liegestühlen. Daneben viel Rasen. Schöne Anlage zwischen Bäumen. Zum Hotel gehören noch mehrere andere Swmmingpools, wovon einer beheizt ist. Angenehme Temperatur zum Schwimmen. Alles vom Hotel kann mitbenutzt werden, wenn man eine Wohnung mietet. Das Meer befindet sich gleich hinter dem Hotel. Dort gibt es auch ein Lokal wo man etwas trinken und auch essen kann. Am Meer kann man leider nicht kilometerlang entlang gehen, denn es handelt sich um eine Bucht. Vor dem Hotel bekommt man jedoch Busse nach Falesia oder Villamoura usw.
Schwimmen im geheizten Pool war schön. Wellness usw. war kostenpflichtig, haben wir nicht genutzt. Entertainment am Abend bestand darin, dass ein Gitarrist spielte und englisch sang, leider waren uns die meisten Lieder unbekannt, bis auf Hallelujah . Es waren sehr ruhige Lieder. Es kam keine Stimmung auf, war etwas traurig. Es wäre schön gewesen, (was ich auf Madeira erlebt habe), wenn es portugiesische Unterhaltung gegeben hätte (1 Mann/Frau mit Akkordeon )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |