Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Unser neues Traumhotel an der Algarve!

Ein Hotel, dass in unseren Augen voll und ganz den 5 ***** Standard entspricht. Für Familien, Paare die die Region erkunden wollen oder einfach nur für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Wenn wir wieder kommen, dann auf jeden Fall dieses Hotel! Ein Hotel, an dem wir kein einzigen negativen Punkt gefunden haben!

• Wir hatten das Zimmer 032, im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick. Es war 5 ***** groß und comfortable ausgestattet. Meeresrauschen war inklusive :-). Im Zimmer gibt's wie im ganzen Hotel sehr gut funktionierendes W-LAN. Dazu kommt eine Minibar, welche auf Wunsch befüllt wird. Klimaanlage, Safe, Flat TV, kostenfreie Flasche Wasser, Telefon. Das Bad verfügt über Badewanne mit Dusche, WC, BD, Fön, Duschgels, Bademäntel + Schuhe & zahlreiche Handtücher. Für den Pool gibt's noch Karten, mit denen man sich kostenfrei Strand- bzw. Pooltücher ausleihen kann. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Die tägliche Reinigung ist sehr sorgfältig und on Top gibt's jeden Tag ein Betthupferl (Schokolade). Strom gibt's mit Zimmerkartenslot und die Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt (in Badewanne oder Boden halt legen) - gut für die Umwelt, das gefällt uns!

• Wir waren jetzt in der Nebensaison dort uns haben Halbpension gebucht, d.h. für jeden Tag haben wir einen Voucher für Mittag- oder Abendessen erhalten. Es gibt das Real Cozinha Restaurant. Dort gibt's das Frühstücksbuffet. Hier gibt's alles, von den warmen Klassikern über tolle Aufschnitt- und Käseauswahl. Zahlreiche selbstgemachte süße Leckereien. Frisches Obst (Papaya, Wassermelone & Co). On Top tolle Säfte und Sekt. Wir haben hier auch immer zu Abend gegessen. Bei uns in der Nebensaison (wissen nicht ob das immer so ist) gab es das Abendessen ala Carte. Jeden Abend dürften wir uns aus der Speisekarte ein Menü zusammenstellen - das hatte Sterneküche Charakter. Ebenfalls gibt's das Pèrgula Restaurant. Dieses bietet Burger und Co - nicht mit den Vouchern abgedeckt. Haben wir einmal probiert, super lecker und frisch! Die Real Bar ist die Cocktailbar. Hier gibt's leckere Cocktails mit Knabbereien und auch Snacks. Mehrmals die Woche Abends Live Musik. Das Atlantico Restaurant Ist das Strandrestaurant des Hotels. Leckeres Essen, tolle Getränke mit berauschender Aussicht - unser Lieblingsplatz nach einem Ausflug. Dann gibt es noch eine Disko mit Restaurant und Bar, diese hatte zur Nebensaison bei uns geschlossen. Wir kommen selbst aus dem Hotelgewerbe und können nur sagen, hier wird wert auf guten Service gelegt. Alle Servicemitarbeiter arbeiten hoch professionell, dies sieht man schon, von welcher Seite der Wein eingeschenkt wird - es war jeden Abends wie im Sternerestaurant. Das schöne, man kann alles aufs Zimmer schreiben lassen (ausgenommen Atlantico), das einzige was ihr beim check in dafür machen müsst, ist z.B. eine Kreditkarte zur Sicherheit hinterlegen. Bei der Abrechnung am letzten Tag hat alles gestimmt!

• Service, der keine Wünsche offen lässt - wir haben uns so wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sie vermitteln Urlaubsfeeling und das Gefühl, dass alle hier gerne arbeiten. An der Rezeption waren alle sehr behilflich. Beschwerden gab es von uns keine, aber zahlreiche Anliegen wie zum Bespiel Mietauto, Ausflüge und Fragen bezüglich dem Hotelangebot. Wir wurden so nett beraten, selbst der Ausflug nach Lissabon wurde für uns organisiert. Alles hat dann auch hervorragend funktioniert. Unser Tipp: Mietauto direkt im Hotel buchen, es gibt zahlreiche Optionen, super günstig und einmaliger Service.

• Hervorragende Lage - ganz kurz und knapp gesagt! Es liegt direkt am feinen Sandstrand, eine schöne Bucht, wo kein anderes Hotel ist. Durch den eigenen Standzugang ist man von der Lobby aus in wenigen Minuten direkt am Traumstrand. Um dem Hotel herum gibt es schöne Restaurants. Der Flughafen Faro ist ca. 25 Minuten entfernt. Albufeira erreicht man entweder mit dem kostenfreien Shuttlebus von Hotel oder zu Fuß innerhalb von ca. 20 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt's eine ÖPNV Bushaltestelle. 5 Gehminuten weiter fährt der Hop on Hop Of Algarve Bus ab. Vom Strand aus sind wir herrlich die Küste entlang spaziert. Ein Tipp von mir: Einen langen Strand- & Küstenspaziergang nach Vilamoura. Man sieht unheimlich viel mit tollen Fotomotiven. Dieser Spaziergang dauert ca. 3 Stunden, dort was zu Mittag essen und danach mit dem ÖPNV Bus zurück (Direktbus ca. 4 €)!

Hier wird für jeden etwas geboten. Als Hauptattraktion ist natürlich der schöne Standstrand. Des weiteren gibt's Pools, einer ist auch beheizt, mit zahlreichen Liegen & Sonnenschirmen. Ein Hotelshop, Friseur & Miniclub gehört auch zum Angebot. Das sehr gut ausgestattete und kostenfreie Fitnesscenter ist auch verfügbar. Der Spabereich ist zwar recht teuer, aber schön. Es gibt's zahlreiche Massageangebote. Das Highlight ist das Thermalhallenbad (kein normaler Indoorpool!!!) Hier kostet der Eintritt pro Person 20 € für 45 Minuten. Sind alle sehr nett, uns war das nämlich eigentlich zu teuer. Wir dürften dann länger drinnen bleiben & haben nochmal 10 % discount erhalten, allerdings wurden wir darauf hingewiesen, dass wir aus gesundheitlichen Gründen nicht so lange im Thermalwasser bleiben sollten. Noch dazu gibt's eine Sauna und ein Dampfbad - dieses ist bei dem Thermalbereich auch nutzbar (ohne Thermalbad 10 € für 30 Minuten). Hier gibt's auch kostenfreies Trinkwasser und ausreichend Handtücher. Wichtig: Wenn ihr das nutzen wollt und besitzt eine Badekappe, nehmt diese mit. Ansonsten müsstet ihr die regulär für 3 € pro Stück dort kaufen. Noch dazu gibt's einen kostenfreien Hotelshuttlebus (ohne Anmeldung nach Fahrplan) der mehrmals täglich Hotel - Albufeira New Town - Albufeira Old Town - Hotel verbindet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019