Marc (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne-Hotel kriegt 6 HC Sonnen

Gut

Wir waren im August 10 Nächte im Villa Real und sind restlos begeistert. Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöner Pool.......

• Hatten Deluxezimmer mit Gartenblick gebucht und wurden gleich bei Ankunft auf Suite ge-upgraded. (#210). Sehr sehr toll. Im Zimmer ein kleines B-Moll: Die Toiletten sind rund und der Durchmesser passt nur bequem für Kinderhintern ;-)

• Gut
  • Frühstück exzellent. Grosses Buffet, darum kein Gedränge. Schneller, freundlicher & effizienter Service. 2 Restaurants. Alles gut hier , aber kulinarisch nicht ganz auf 6 Sonnen-Niveau.

• Wie eingangs erwähnt; eigentlich perfekt. Am 3. Tag wurde meine Frau krank und wir brauchten medizinische Hilfe. Hier möchte ich die diensttuende Dame (Filipa David) hervorheben. Phantastisch hat sie sich um ums gekümmert. PS: Nach 2 Tagen war das Malheur ausgestanden

• Gut
  • Leider kein Strand in der Nähe. Wussten wir aber. Hatten auch ein Mietauto, man kann aber auch ohne. Lissabon oder Sintra lassen sich auch ziemlich leicht mit Shuttles oder OVP ereichen. Zentrum von Cascais in 10-15' zu Fuss

• Gut

Schöner Pool. Entertainement in dem Sinne gab es nicht, aber war auch nicht erwünscht und erwartet. Eine kleine negative Erfahrung: Pool ist offen bis 19H00, konnte aber an einem Tag um 18H15 keine Handtücher mehr bekommen, da die Ausgabe nicht mehr besetzt war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)