Gerhard (66-70)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Außer Spesen nichts gewesen

Schlecht

Der Eindruck des Hotels war gut hier kann man nicht meckern. Ich was wegen der Medizinischen Abteilung in dem Hotel , den Aufenthalt habe ich ausfürlich beschrieben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich hatte für 3 Wochen einen Kururlaub gebucht für 2700€ und hatte mich im Vorfeld schon sehr auf diese Zeit gefreut da es mir Gesundheitlich nicht so gut ging. Als ich am 2 Tag ein Arztgespräch hatte wurde ich erst einmal sehr enttäuscht denn dieses Gespräch kam nur zustande da eine Mitpatientin die keiner von uns kannte Übersetzt hat. Dieses Gespräch hat höchstens 5 Minuten gedauert und es wurde das Herz oder andere Lebensfunktionen nicht abgehört Hier konnte ich nicht mit Sicherheit sagen dass meine Sorgen auch alle so weitergegeben wurden wie ich Sie erklärt hatte. Im Jahr 202o hatte ich eine schwere Herz OP mit fast 3 Wöchiger Koma Zeit die ich aber ganz gut überwunden hatte. Schon allein aus diesem Grunde hatte ich mich auf die Kur gefreut damit es mir wieder besser gehen sollte Soweit zum Arzt -Patientengespräch im Hotel Ambassador. Nachdem ich mir die Anwendungen durchgelesen hatte, bat ich die Medizinische Abteilung mit statt eine Teilmassage eine Ganzkörpermassage zu verordnen wobei ich die Mehrkosten übernehmen wollte. Die Diagnose der Frau Dr. war Sie könnte mir keine Anwendungen umgestalten da ich Körperlich nicht in der Lage war. Diese Ausrede hatte sie benutzt da mein Blutdruck zu dieser Zeit auf 180 war. Ich hatte Ihr aber mitgeteilt dass ich zu dieser Zeit weder das Frühstück noch hatte noch meine Tabletten eingenommen. Da Sie bestimmt nichts verstanden hatte, da Sie ja nur der Russischen Sprache mächtig war. Ich habe dann in den nächsten Tagen, gemerkt dass ich kein gerngesehener Gast mehr war, habe ich meine Kur nach 1 Woche im Hotel Ambassador abgebrochen aus Frust über die Behandlung. Meine Rechnung betrug 804,42 € ich habe mit Karte bezahlt und es wurden mir 830,40 € von meinem Konto abgezogen das ist nach meiner Rechtsauffassung Betrug. Weiterhin wie oben beschrieben hatte ich ein Medizinisches Leistungspaket erworben was man mir wahrscheinlich mit fadenscheinigen Behauptungen vorenthalten hat. Diese Bewertung kann ich durch den E-mail Verkehr mit Topkur der Rechnung und meines Kontoauszuges beweisen. Es mag ja sein wenn man der Sprache mächtig ist dass dies besser geht aber Patienten die nicht der Sprache mächtig sind rate ich nach meinen gemachten Erfahrungen dringen von einem Medizinischen Besuch ab. Man war später auch nicht bereit die Angelegenheit einvernehmlich zu lösen deshalb die Außfürliche Bewertung

• Wellness
    • Sport