Das Hotel ist zentral in der Fußgängeerzone nahe dem Becherplatz gelegen. Es ist ein Mittelgroßes Hotel, welches frisch renoviert ist. Im kompletten Haus ist W-Lan kostenlos in guter Qualität verfügbar. Im ganzen Hotel war sowohl sehr guter Handy- als auch W-Lan-Empfang. Über Telefonkosten kann ich leider nichts sagen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Es war sehr ordentlich und zur Straßenseite gelegen. Jedoch war nichts von Außen zu hören. Wasserkocher oder Kaffeestation standen gegen Aufpreis zur Verfügung. Eine Minibar stand außerdem mit annehmbaren Preisen zur Verfügung. Der Fernsehr hatte eine große Programmauswahl. Das Badezimmer war sehr schön und modern Eingerichtet. Der Fußboden im Bad war beheizt und es standen Bademäntel mit Slipper kostenlos zur Verfügung.
Das Restaurant wird am Morgen als Frühstücksrestaurant genutzt. Hier gab es eine sehr große Auswahl. Leider war der Latte Macchiatto nur käuflich zu haben, aber bei 55CKR sollte dies auch keine Rolle spielen. Am letzten Tag musste ich sehr früh abreisen, weswegen ich mir ein Frühstück zum Mitnehmen bestellte. Dies war beim Check-Out vorbereitet und sehr reichlich. Hier wurde sich sehr viel Mühe gegeben. TOP!!!
Jeder Mitarbeiter des Hotels ist sehr freundlich. Da ich in Tschechien bin, erwarte ich nicht von jedem Mitarbeiter dass er Deutsch spricht, obwohl es sehr viele können. Das Zimmer war in einem Top Zustand. Besonders möchte ich die Fußbodenheizung im Bad hervorheben.
Im Hotel befindet sich im Untergeschoss eine Bar und im Erdgeschoss befindet sich ein Cafe und ein Restaurant. Außerdem gehört zum Hotel ein Parkplatz.
- Wellness
- Sport