- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ein imposanter Bau direkt in der Innenstadt. Schon der Eingangsbereich lässt für ein 4 Sterne-Hotel sehr zu wünschen übrig. Wir (3 Freundinnen) hatte eine Woche mit medizinischen Anwendungen gebucht. Die Sterne gebe ich für die Lage. Wer dieses Hotel mit anderen vergleichen kann, wird die nachfolgende Bewertung nachvollziehen können. Kleiner Tipp für Wellness-Reisende: Hotel Bajkal in Franzensbad
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Das Reinigungspersonal hat anscheinend 5 Minuten um das Zimmer plus Bad zu reinigen. Klopapier wurde nur auf persönliche Ansprache aufgefüllt, schmutzige Gläser nicht durch saubere getauscht. Auf dem Teppich tummelten sich Silberfischchen. Kopfkissen nicht aufgeschüttelt und lieblos ans Kopfende geworfen. Die Matratzen waren gut.
Hier kann ich leider nur einen Stern vergeben. Zum Frühstück gibt es Instandkaffee. Jeden Tag innerhalb der ganzen Woche kein frisches Brötchen. Das Rührei könnte man fast trinken und das Kochei roch beim aufschlagen dermaßen, dass es auf dem Teller liegen blieb. Beim Aufschnitt fehlte die Abwechslung. Das Abendessen war jeden Abend fast kalt, obwohl wir zu den ersten Gästen gehörten. Als Tischdeko dienten verblühte Primeln, die von uns gegossen wurden. Selbst am heutigen Ostersonntag standen diese Blumen weiterhin auf den Tischen und es fehlte ein kleiner Ostergruss. Wie das Hotel mit diesem Restaurant besonders werben kann, ist nicht nachvollziehbar. Für uns nicht mehr als eine Kantine. Das Personal wirkte gelangweilt und schaute immer mürrisch.
Da kaum eine Person weder an der Rezeption, bei den Anwendungen, vom Reinigungspersonal noch im „Restaurant“ deutsch oder englisch sprach, war die Verständigung äußerst mühselig. Hotelgäste sind überwiegend Tschechen.
Lage direkt in der Innenstadt. Parkplatz hinterm Haus. Leider war das Schleppen der schweren Koffer über die Stufen zur Rezeption sehr schwer. Da wir zu Ostern dort waren, gab es einen netten Ostermarkt. Die historische Altstadt ist ebenfalls sehenswert.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es gar nicht. Auf der Internetseite wird mit Bildern für das Grand Café, einer Lounge geworben. Diese existieren gar nicht mehr. Man findet zwischen den Anwendungen keinen Raum zum relaxen, sondern kann immer wieder nur aufs Zimmer. Möchte man zwischendurch etwas trinken, bietet sich nur die Gastwirtschaft an. Kein gemütlicher Raum im ganzen Hotel. Der Pool ist erst ab 9 Uhr geöffnet. Zudem ist dieser sehr schmal und beide Armaturen der zwei Duschen waren defekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |