- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ich reise oft, so was aber ist mir bisher noch nicht passiert. Das Hotel ist als solches eigentlich nicht zu bezeichnen. Ich kann jetzt nur von meinem Zimmer sprechen aber die meiner Kollegen waren wohl auch nicht besser. Die Lichtquellen im Zimmer sind nicht stärker als eine kleine Taschenlampe. Die Wände haben riesige Risse in den Tapeten so das sogar das Nachtlicht durch diese hindurch scheint. Die Matratze war durchgelegen und alle Teppichböden haben sehr unangenehm gerochen ( im ganzen Hotel). Mein Zimmer hat sich immer angefühlt als wäre es feucht. Im ganzen Haus rauschen die Heizungsrohre als würde ein Wasserfall im Hotel nieder gehen. Ein entlüften hat auch nichts gebracht. Der einzige Lichtblick in diesem "Hotel" sind die Angestellten. Egal ob Reinigungskraft oder Servicekraft alle waren stets sehr freundlich und haben versucht die Wünsche zu erfüllen. Geschockt war ich ebenfalls über die Getränkepreise ein 0,75l Flasche Mineralwasser hat stolze 6,50€ gekostet ( nicht im Restaurant sondern um es mit aufs Zimmer zu nehmen). Sollte jemals ein Seminar in diesem Hotel nochmals für mich gebucht werden, werde ich das Seminar sofort canceln.
Charakter eines Krankenzimmers. Feucht und riesige Risse in den Wänden., muffige Teppiche und Lampen die die Leuchtkraft einer Taschenlampe haben. Keine Minibar und ein winziger Fernseher. Spartanisch eingerichtet mit alten ( keine Antiquität) Möbeln die sonst am Sperrmüll stehen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service ebenfalls gut, Punktabzug aber im Preis für Getränke die mit aufs Zimmer genommen werden.
super nettes Personal was aber leider im falschen Hotel arbeitet
alles gut erreichbar Kur Ort halt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |