Tessa Christina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Historisches Hotel mit viel Charme

Gut

Das Hotel an erhöhter Lage hat Stil und Charme. Es ist ein Ort um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wunderschöne Räume mit Stuckaturen und liebevoller Einrichtung direkt neben dem Empfang. Ein Grandhotel, das seinem Namen wahrlich gerecht wird.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit seitlichem Blick auf die Giessbachfälle sowie Blick auf den Brienzersee war auf der dritten Etage. Das Zimmer mit schmalem Doppelbett war zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer war relativ gross und mit einer Dusche (mit Duschvorhang) ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet bietet eine tolle Auswahl für jeden Geschmack. Besonders zu erwähnen ist hier die grosse Brot-Auswahl. Im Hotel hat es zwei Restaurants mit ausgezeichneter Speisekarte für das Abendessen. Abends spielt ein Pianist bei der Bar Piano.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Auf der dritten Etage (direkt vor unserer Zimmertüre) gibt es eine sogenannte "Maxibar". Es hat einen Wasserdispenser, eine Fruchtsaft- sowie eine Kaffeemaschine und verschiedene Teesorten.

• Das Hotel liegt erhöht mit wunderschönem Blick über den Brienzersee. Direkt neben dem Hotel ist der Giessbach-Wasserfall. Anreise mit dem Schiff und der Giessbachbahn oder mit dem Auto. Dank der Zimmerbuchung direkt beim Hotel erhielten wir einen Gutschein für die kostenlose, uneingeschränkte Schifffahrt auf dem Brienzersee sowie Nutzung der Giessbachbahn während unseres Aufenthaltes.

• Gut

Für die Hotelgäste gibt es einen Outdoor-Bio-Pool. Liegestühle und Badetücher werden dort kostenlos zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019