Hat wieder seinen alten Glanz erhalten...in traumhafter Umgebung, wunderschöne Zimmer und kulinarischen Höhenpunkte.
Das Zimmer war perfekt mit einem wunderschönen Balkon Richtung Giessbachfall. Das Zimmer war sehr sauber und perfekt mit einer Früchteschale und Wasser vorbereitet. Die Nasszelle bestand aus WC und Bad, auch hier sehr sauber und ordentlich.
Hier gab es einen Quantensprung...wir Essen immer ein Chateau-Briand...wir erlebten in all den Jahren immer wie kleinere Portionen...etc. In diesem Jahr wurden wir sehr erfreulich Überrascht...ein absolut geniales Chateau-Brinad mit exellenten Beilagen. Traumhaft...unser Kompliment.
Wurden persönlich begrüsst. Wünsche wurden erfüllt. Der Empfang war sehr unkompliziert und sehr freundlich. Wir fühlten uns sofort wohl.
Einfache Anreise mit dem Schiff und der Standseilbahn...diese Anreise ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne Parkanlage in schönster Umgebung. Zum geniessen oder wandern.
- Wellness
- Sport
Wandern, Spazieren, Geniessen...bei schönstem Wetter haben wir das wohl schönste Naturschwimmbad der Schweiz geniessen können. Es war sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |