Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Grandhotel, das seinem Namen gerecht wird!

Ein Hotel, das den Namen "Grandhotel" wirklich verdient. In allen Bereichen einfach grandios! Wenn man wert legt auf große Betten, die waren übergroß!

• Sehr elegant und groß. Wie schon erwähnt, die Betten hatten eine Größe von vielleicht 2,10 mal 2,10. Auch das Bad war wunderschön. Es hat uns ein bisschen an das Badezimmer im Bellagio in Las Vegas erinnert! Die Waage, die unter dem Doppelwaschtisch steht, sollte man ignorieren, besonders nach dem Aufenthalt!

• Am Frühstücksbuffet war alles reichlich vorhanden. Die warmen Speisen konnte man auch direkt beim Servicepersonal bestellen. Wir hatten einmal ein 3 gängiges Menü am Abend. Die Vor-und Nachspeise sucht seinesgleichen. Beim Hauptgang gab es die Beilagen nur angedeutet. Wie üblich in einem 5 Sterne Hotel. Dafür aber sehr lecker. Das Ambiente und die Dekoration sehr elegant.

• Sehr freundlich und hilfsbereit und trotzdem nicht aufdringlich. Ausnahmslos alle waren sehr bemüht. Angefangen vom Rezeptionspersonal über das Service- bis zum Barpersonal.

• Liegt fast direkt im Zentrum. Wir haben uns die kleine Stadt angesehen, zu Fuß sind es nur höchstens 10 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab in der Lobby ein Board mit sportlichen Veranstaltungen. Wir haben nur den Wellnessbereich genossen. Wirklich genossen! Die zwei Saunen und zwei Dampfbäder waren gleich wie der große Innenpool und etwas kleinere Aussenpool sehr beeindruckend. Sehr erholsam war auch der schöne Ruheraum mit der tollen, leisen Musik. Ein Pluspunkt war auch, dass man jederzeit frische Badetücher zur freien Entnahme findet.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness