Karl-Heinz Beul (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Juwel in Osttirol *****

Das, Grand Hotel Lienz liegt direkt am Fluss Isel gegenüber vom Eingang ins Pustertal. Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem hervorragenden Wellnessbereich und einer herausragenden Küche sowie einem wunderbaren Weinkeller. Das Personal, die Zimmer, alles passt zum Namen Grand-Hotel.

• Die Dekoration, die Größe der Zimmer, die Bäder, wir hatten ein Zimmer mit Balkon die TV Medien, alles eines Grand Hotel würdig.

• die Küchenbrigade ist erstklassig, die Weine sind fein ausgesucht und alles ist stimmig.

• einfach nur DANKE ans HausKeeping an die Blumenfee im Garten an die Wellness Abteilung und nicht zuletzt Rezeption und Service alles war top.

• Leons liegt malerisch in der Mitte des Thales man kann die Dolomiten sehen auf der einen Seite, bis zum Alpen Hauptkamm, Für mich hatte die Stadt den Eindruck hinterlassen, wie ein kleines Meran zu sein.

• Wellness
    • Sport

um es ganz einfach zu sagen: „wem hier etwas fehlt dem ist nicht zu helfen“

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz Beul

Sehr geehrter Herr Beul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nochmals herzlichen Dank für das sensationelle Feedback. Unser größtes Lob ist es, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Liebe und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grandhotel in Lienz