Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Jederzeit mit Freude wieder in dieses Hotel!

Gut

Ein Luxushotel nahezu im Zentrum von Lienz. Sowohl für Sportler (Radfahrer, Wanderer, Schifahrer usw.) als auch für Relaxer (Spa Bereich) und Kulturinteressierte (Stadt, Schloß Bruck usw.) eine Top Unterkunft. Das Personal ist absolut profisionell und freundlich.

• Ruhige und top ausgestatte Zimmer mit genügend Platz. Badezimmer ist sehr geräumig. Betten mit sehr guten Matrazen.

• Das Frühstück war ein absoluter Traum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Auswahl von regionalen und internationalen Produkten. Große Auswahl an Früchten.

• Sämtliche kleine Zusatzwünsche wurden uns ohne Probleme erfüllt

• Ausflüge zum Glockner, nach Südtirol, ins Lesachtal usw. alles in kurzer Zeit erreichbar. Der Hauptplatz ist gerade einmal 5 Minuten entfernt. Die Lage an der Isel ein zusätzlicher +Punkt. Kaum Autoverkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nochmals herzlichen Dank für das sensationelle Feedback. Unser größtes Lob ist es, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Liebe und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Osttirol :)