Sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, großzügig vom Platzangebot im Zimmer und generell. Wunderbare Betten und tolles Badezimmer, perfekt von Housekeepingbund Rezeption betreut. Exzellentes Frühstück und Abendessen im Restaurant, liebevoll vom Personal und Chef des Hauses begleitet. Einfach zum Wohfühlen!
Wunderbar großes Zimmer mit gleich zwei Balkonen, herrlich ruhig, großer Kasten mit viel Platz, Schreibtisch, fast ein Himmelbett mit sehr guten Matratzen und Kissen und herrlicher Bettwäsche. 1A Badezimmer, alles supersauber! Gut gefüllte Minibar, Kaffe und Wasserkaraffe, Safe, alles da, was ein erholsamer Urlaub braucht.
Sehr gute Küche und ebenso sehr gute Weinauswahl. Die unterschiedlichen Gasträume sind gemütlich edel eingerichtet, mit hübschen Platzerl zum Schauen, Reden und genießen.
Rezeption, Restaurant am Morgen und am Abend top! Wünsche wurden alle erfüllt.
Schön an der Isel gelegen, unweit der Altstadt, sehr gut und leicht mit dem Auto zu erreichen, tolle Garage!
- Sport
Ein wunderbarer Pool mit Außenbereich, auch hier Wohlfühlen pur.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Winfried |
Alter: | 71+ |
LIeber Winfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nochmals herzlichen Dank für das sensationelle Feedback. Unser größtes Lob ist es, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Liebe und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr GHL-Team