Marianne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöner In und out-door-Poolbereich.

Sehr schönes Haus, grosszügige Räumlichkeiten. Zimmer,schön möbliert. Gänge, Bad sehr grosszügig . überall edle Materialien. Schöner In- und outdoor Pool. Der Empfang war etwas holprig - niemand da, der bei den Koffern helfen konnte. Dann endlich wurde jemand aufgetrieben, der uns in Jogginghose die Koffer aufs Zimmer brachte. nicht grad Grandhotel-like. Bar sehr gut ausgestattet, sehr netter Service. Essen waren wir nicht im Hotel, zu geringe Auswahl, ehrlich auch zu teuer (Rindssuppe 8 Euro, Wiener schnitzel 24....). War auch nichts Ineressantes auf der Speisekarte, was uns überzeugt hätte. Irgendwo stand Abendessen 55 und Frühstücksbüffett 25. Wir frühstücken nicht so viel, hätte sich wohl nicht ausgezahlt. Netterweise gibt es Kaffemaschine auf dem Zimmer mit Kapseln, die auch einzeln verrechnet wurden. Hab ich auch noch nie erlebt, bei einem Zimmerpreis von 100 Euro pro Person und Nacht, dass man dafür zahlen muss. Egal, wir haben uns darüber gefreut. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.

• Restaurant & Bars
  • Schön war, dass man am Pool auch einen Barservice hatte. Das machte es noch schöner und angenehmer.

• Gut
  • Der Safe funktioniert oft nicht richt, kam immer sofort jemand, der geholfen hat. Ging auch anderen Gästen so, das Personal bestätigte, dass die Safes öfters spinnen. Komplizierte, fehlerhafte Bedienung

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Danke für die überaus ausführliche Bewertung auf Holiday check. Ihrenehemen Kritik nehmen wir dankend an. Wir sind stetig bemüht unser Hotel auf fünf Sterne Niveau zu halten. wir würden und freuen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen Beweisen, dass wir es besser können. Ihr Grandhotel Lienz Team