Doris (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit Stil aber gemütlich.

Sehr schön gelegen am Fluss, ruhig und trotzdem nahe beim Zentrum. Haus lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Liegewiese mit Service. Lobenswert ist noch, der Früstückskaffee wird zum Tisch serviert, kein anstellen beim Automaten. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Balkon, Kaffeemaschine, Kühlschrank gefüllt, Bademantel und Hausschuhe, alles bestens.

• Schöne Stimmung auf der Terrasse.

• Am Abend besonders freundliche Bedienung.

• Ca. 300 km, Kein Ausflug gemacht waren 2 Tage im schönen Poolbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris! vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie die perfekte Kombination aus ruhiger Flusslage und Stadtnähe sowie unseren Service so genießen konnten. Dass unser Haus für Sie „keine Wünsche offenließ“, ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können! Besonders stolz macht uns Ihr Lob für: • Unser freundliches Team, das stets mit Herzlichkeit zuvorkommt • Die entspannte Liegewiese mit Service – perfekt zum Abschalten • Den morgendlichen Kaffeeservice am Tisch (wir wissen: Ein guter Start braucht keine Warteschlangen!) Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten, erfüllt uns mit großer Freude. Wir reservieren Ihnen gerne wieder einen Platz mit Flussblick – vielleicht schon bald? Mit herzlichen Grüßen vom Wasser Johannes Westreicher Inhaber