Nicole und Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, tolle Lage, kommen gerne wieder!!!

Wunderschönes Hotel, geräumige und saubere Suiten, stilvolles Ambiente, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wunderbare Terasse mit Blick auf die Isel

• Superior Suite Isel, tolles Eckzimmer mit 2 Balkonen und Aussicht auf Isel und die Lienzer Dolomiten, sehr zu empfehlen!!! Bequeme Betten, sehr gut geschlafen, absolut ruhige Lage

• Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, frisch zubereitete Eierspeisen mit Tischservice Abends fantastisches, abwechslungsreiches 5-Gänge Menü

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reingigungskräften

• Hotel liegt direkt an der Isel, sehr zentral, nur wenige Gehminuten bis zur wunderschönen Altstadt

Wellness / Pool / Gartenanlage, sehr sauber, gepflegt, Größe absolut ausreichend Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung: Wildpark Klamm, Bergbahnen, Sommerrodeln... Tipp - Osttirol’s Glockner-Dolomiten Card - viele Ausflugsziele inklusive, ebenso freie Benützung der Bergbahnen

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Nicole und Jürgen

Lieber Gast, es freut uns zu lesen, dass wir Sie begeistern konnten. Vielen Dank für die exzellente Bewertung. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Osttirol Ihr Grandhotel Lienz Team*****