Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr positiv und angenehm überrascht.

Hotel wunderschön, Zimmer sehr großzügig und sauber, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, wunderbare Terrasse zum Frühstücken bei Schönwetter direkter Blick auf die Isel. Wellnessbereich und Spa sauber und gepflegt, Massagen sehr zufriedenstellend. Abendmenü einzigartig. Ein wunderschöner Urlaub.

• Eckzimmer mit 2 Balkonen, Aussicht auf Isel. Dusche und Badewanne. Sehr gut geschlafen, ruhige Lage.

• Jeden Abend hervorragende Küche, gute Weine, schöner Tisch und freundliche Bedienung.

• Wünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt, Beschwerden gab es keine

• Von Nordtirol ca. 3 Stunden, herrliche Radwege, fast alle abgeradelt!

Wellness und Pool ausreichend und sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Liebe Familie Hans! vielen Dank für diese bezaubernde Beschreibung Ihres Aufenthalts – Ihre Begeisterung springt uns direkt aus jedem Satz entgegen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die großzügigen Zimmer, die herzliche Bedienung und die wunderbare Terrasse mit Isel-Blick so genießen konnten. Dass auch unser Wellnessbereich mit seinen Massagen und das einzigartige Abendmenü Sie überzeugt haben, erfüllt uns mit Stolz. Sie haben genau erfasst, was wir unseren Gästen bieten möchten: Ein harmonisches Gesamterlebnis, bei dem stimmungsvolle Momente (wie ein Frühstück an der Isel) ebenso wichtig sind wie exzellenter Service und kulinarische Höhepunkte. Ihre Worte „ein wunderschöner Urlaub“ sind die schönste Bestätigung für unser Team. Wir halten die Terrasse mit Isel-Blick und Ihre Lieblingsmassage für Ihren nächsten Besuch schon bereit! Mit sonnigen Grüßen aus Lienz Johannes Westreicher