Das Hotel hat eine einzigartige, schöne Lage, ruhig und dennoch zentrumsnah. Zimmer und Küche sind sensationell. Man bemüht sich dort um jeden einzelnen Gast, Individualität und Beziehungspflege punkten hoch. Wir würden jederzeit wieder buchen, waren zu dritt mit unserem kleinen Hund dort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr geräumig und zum Wohlfühlen, wir hatten eine Suite mit Blick auf das Gewässer.
Alles schmeckte super, wenn man nichts auf der Karte fand, bekam man problemlos etwas anderes. Die Atmosphäre war durchwegs entspannt, stressfrei und sehr angenehm.
Man wusste bereits was wir wollen, ehe wir zum Bestellen kamen. Perfekt.
Ruhig und dennoch zentrumsnah. Das Rauschen des Gewässers suggeriert Entspannung. Auch in der Umgebung sehr nette Cafes, aber man mochte eigentlich gar nicht weggehen.
- Wellness
- Sport
Wir nutzten den Wellnessbereich und wollten entspannen, hat für uns super gepasst, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und das Bemühen um den Gast waren top. Man könnte sich wandern gehen oder im Winter Schi fahren, Sport betreiben, es lohnt sich aber auch, wenn man nur entspannen möchte dort einzuchecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Nochmals herzlichen Dank für das sensationelle Feedback. Unser größtes Lob ist es, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Liebe und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grandhotel Lienz