Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder begeistert: tolle und schnelle Reservierung übers Hotel, nichts auszusetzen am Zimmer( hatten wir eine Superiorkategorie), Service im Zi, Restaurant und an Kuranwendungen. Das ganze Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend: in der Stadtmitte und nahe an Kilonade. Wir waren in mehreren Hotels in Marienbad und Karlsbad, das Hotel ´Nabokov´ist die beste Anlage für einen erholsamen und einfach unvergesslichen Urlaub. Es ist weiter zu empfehlen und mich freut sehr, dass die Besucher die Besonderheit des Hotels erkannt haben und für ihre Reisen aussuchen.
Superiorzi sind toll, ausgestattet mit allem, was man braucht, sogar Wasserkocher, Tee und Kaffee standen zur Verfügung. Betten sind sehr bequem und groß, das Bad ist modern.
Angenehme Atmosphäre, bestellte Gerichte während dem Frühstück ( Rührei, Pfannkuchen ) werden vom Personal zum Tisch gebracht und man muss nicht bei der Ausgabe stehen und warten.
Das Personal kümmert sich rührend um seine Gäste, jeder Wunsch wird erfüllt, der Gast wird wirklich wie ein König behandelt. Die Damen der Reservierungsabteilung lassen sich Zeit, um mit ihren Stammgästen zu reden und Verbesserungsvorschläge herauszufinden.
- Wellness
- Sport
Klavierabende waren einmalig schön. Poolanlage und Saunabereich sind toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larisa |
Sehr geehrte Frau Larisa, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören. Ihre Zufriedenheit ist für uns das beste Dankeschön und auch Ansporn zur weiteren Arbeit. Bis zum baldigen nächsten Mal!