Elegantes Hotel in bester Lage zum Wohlfühlen Habe dort meinen Geburtstag gefeiert und hatte einen wundervollen Aufenthalt
Wir hatten 2 Comfort-Doppelzimmer, eines mit und eines ohne Balkon. Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und boten eine gute Aussicht. Die Betten waren sehr bequem und -im Gegensatz zu anderen Hotels- waren keine nervigen Geräusche von Nachbarzimmern oder Lärm vom Flur zu hören. Wir haben uns wohlgefühlt und hatten eine ruhige Nacht.
Der Saal, in dem wir das Frühstück einnahmen, war atemberaubend schön. Hohe Decken, Kronleuchter und an jeder Ecke gab es etwas zu bestaunen. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Insgesamt ein tolles Ambiente, um entspannt in den Tag zu starten.
Vom Park-Service und Concierge angefangen über die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr guter Service Auch der Zimmerservice erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und wurde mit einer leckeren Geburtstagstorte auf dem Zimmer überrascht. Allgemein war es der perfekte Ort, um sich einen Tag wie eine Prinzessin zu fühlen. Unser Auto konnten wir problemlos auch nach dem Auschecken noch bis zum späten Nachmittag auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen lassen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, daher eignet es sich als guter Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Flanieren. Trotz der zentralen Lage herrschte eine entspannte und ruhige Athmosphäre.
Den Spa-Bereich hätten wir gerne getestet aber wir hatten leider nicht genug Zeit. Ansonsten verfügt das Hotel über ein Casino, ein Café und eine Bar. Auch einen Einkaufsbummel kann man machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |