Sabina (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Für 5 Sterne Hotel gibt es Verbesserungsvorschläge

Die Lage Top, die Zimmer entsprechen nicht 5 Sterne Hotel, Service und Sauberkeit Top. Essen…..habe ich unten detailliert beschrieben-da gibt´s vieles zu verbessern.

• Service und Sauberkeit gibt es nichts negatives. Aber für ein 5 Sterne Hotel war die Einrichtung wirklich nicht gut. Das Bett war max. 160cm Breit und auch sehr kurz, die Betwäsche komisch laut, die Matratze nicht bequem. (Da passt jedem was anders, dass ist mir schon bewusst. Das 2 Paar hat es aber genauso empfunden) Die Fenster ….na das will ich hier nicht weiter ausbreiten

• Abendessen (Suppe und Hauptgericht) war wirklich lauwarm :-(,geschmacklich gut aber lauwarm. Beim Frühstück habe ich vieles vermisst für ein 5 Sterne Hotel wie zum Beispiel keine Alternative zu Butter(Rama , Becel usw) . Frisches Obst hat nur Äpfel, 2 Sorten Melonen und Birne gegeben. Keine Erdbeeren, kein Kiwi, kein Ananas. Die Spiegeleier kalt, Rührei ein Matsch.

• Der Service war Top und die Leute sehr nett und hilfsbereit. Es war alles sehr sauber. Da gibt es nichts zum meckern

• Lage ist Traumhaft schön

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Karlsbad kann ich nur empfehlen. Wunderschöne Stadt. Wir fahren bestimmt wieder mal hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde