Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Tolles Hotel sehr freundliches Personal, essen sehr gut, egal ob Frühstück oder Abendessen,Zimmer erstklassig, wir kommen nächstes Jahr wieder.

• Zimmer war riesig, eigentlich waren es zwei Räume, tolles großes Bad ,zwei Fernseher mit guten Empfang Deutscher Kanäle. Wir haben sehr gut geschlafen. meine Tochter hat am Abend noch den Spabereich besucht, Und es hat Ihr sehr gut gefallen.

• Abendessen hatten wir das Buffet, und es war perfekt, tolle Vorspeisen, wir haben fast alles probiert,weil alles Gut war. Fleisch oder Fisch alles auf den Punkt gegart und super gewürzt. Der Käsekuchen einfach köstlich. Frühstücksbüffet es gab einfach alles, und alles war lecker ebenso das tolle Ambiente.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die nette Dame Gabriela hat uns durch Das Hotel geführt, alles im perfekten Deutsch erklärt und uns Typs gegeben was man alles anschauen kann. Danke an das gesamte Personal.

• Mir dem Taxi bräuchten wir vom Bahnhof bis zum Hotel wenige Minuten. Hotel liegt absolut günstig, man kann einfach geradeaus zur Fußgängerzone gehen.

Meine Tochter war im Wellness und Poolanlage es hat Ihr sehr gut gefallen, es gibt eine weiße Tasche in der man Den Hotelbademantel und sonstiges gut unterbringt, dass man dabei durchs Restautant gehen muss störte Sie Überhaupt nicht, man rennt ja auch nicht mit dem Bademantel durchs Hotel was einige Gäste leider tun.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Gabriele