- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Name des Hotels trieb uns hier her. Jedoch waren wir eher enttäuscht und würde hier nicht noch einmal herfahren. Preis Leistung ist unterirdisch. Im gesamten Hotel gab es kein Bier vom Fass (in Tschechien eigentlich unmöglich). Karlsbad: ja, Pupp: nein Danke
Die Zimmer haben den Standard der 70er Jahre. Duscheingang sehr hoch, kaum Ablage im Bad. Auf Nachfrage von weiteren Kaffeekapseln erhielten wir die Antwort, dass es nur zwei pro Tag und Zimmer gibt. Von Vorteil war der tolle Ausblick auf Karlsbad.
Qualität der Speisen ist sehr gut. Jedoch das Preis/Leistung Verhältnis stimmt nicht. (Bsp.: 4 Gänge Menü für zwei Personen inkl. jeweils einem Getränk waren 130 €) Frühstücks Büffet war in Ordnung, aber nicht Standard für ein 5 Sterne Hotel in Deutschland. Die Bar haben wir auch besucht. Mini Cocktails (ca 5 cl) zu Wahnsinns Preisen waren hier an der Tagesordnung. Ein Bier vom Fass wurde hier, wie auch im gesamten anderen Teil des Hotels, nicht angeboten. Nur Flaschenbier.
Die Rezeption gab sich alle Mühe um den Gast zufrieden zu stellen. Dies gelang nicht immer. Einen überdachten und bewachten Parkplatz gab es nicht.
Inmitten einer Fußgängerzone ist ausreichend Gelegenheit zum schlendern. Mit der „Diana-Bahn“ gibt es die Möglichkeit Karlsbad von oben zu sehen. Beim Bezahlen unbedingt Vorsicht geboten (außerhalb vom Hotel). Beim Einsetzen der Kreditkarte gibt es einen Auslandsaufschlag. Beim Bezahlen in Euro wird ein horrender Kurs genommen. Bsp.: wir hatten selbst die Rechnung umgerechnet und sind auf 50 € gekommen. Das Lokal servierte eine Rechnung von 67 €!!!!!!
- Wellness
- Sport
Der Pool (innen) war warm jedoch gab es zu wenig Ablagen für Handtücher bzw. Liegen. Der Saunabereich war modern eingerichtet und auch sehr klein. Der Außenruhebereich grenzte unmittelbar an den Fußweg auf den angrenzenden Berg. Somit war man hier nicht unbedingt ungestört.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |