Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, wenn man weniger Wert auf Spa legt

Das Hotel ist sehr schön und man spürt den Charme vergangener Jahrhunderte. Wir wurden freundlich begrüßt, bekamen direkt bei Anfahrt einen Parkplatz zugewiesen (kostet extra und wurde im voraus reserviert) und das Gepäck wurde auf unser Zimmer gebracht. So kann der Urlaub beginnen. Wir haben mit Frühstück gebucht und dieses bot alles, was man sich wünscht, zudem waren immer MitarbeiterInnen vor Ort und sorgten für Nachschub, räumten ab etc. Mein Highlight war die Pancakemaschine. Die Zimmer sind schön und wir hatten eine tolle Aussicht, einzig Teppichboden ist nicht jedermanns Sache. Für einen Städtetrip ist das Hotel wirklich toll, da es auch sehr zentral liegt. ABER: Wer das Hotel wegen des Spas bucht, sollte wissen, dass das Spa einige Nachteile hat. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, von welchem aus man durch den gesamten Hoteltrakt und durch das Restaurant ins Spa laufen muss, sodass man dies nicht im Bademantel tun kann, sondern sich im Spa umziehen muss. Das wird vom Hotel auf der Seite beschrieben, was fair ist, allerdings gab es an beiden Tagen keinen freien Schrank mehr in der Umkleidekabine, was ärgerlich war. Das Spa besteht aus zwei Etagen. Die erste Etage bietet einen großen Pool sowie Whirlpool und Liegen - allerdings sind das vll. 10-15, viel zu wenig für so ein großes Hotel. Wir bekamen leider an beiden Tagen keine Liege, was sehr schade war, da es im Ruheraum der Saunaetage auch nur etwa fünf Liegen gab, die ebenfalls besetzt waren. So mussten wir uns nach dem Saunagang wieder umziehen, durch das ganze Hotel zurück zum Zimmer und uns dort ausruhen. Zu einem Spaerlebnis gehört für mich, dass es ausreichend Liegen und Ruhe gibt (im Poolbereich war es sehr laut) und ich gehe nach dem Saunabesuch gerne raus. Wenn man das Hotel nicht wegen des Spas bucht, ist es sehr zu empfehlen und man kann einen tollen Aufenthalt genießen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Bezieht sich nur auf das tolle Frühstück.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness