Verena (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Eingangsbereich gut, viele Sitzmöglichkeiten, gut klimatisiert, äußerlich etwas ältere Betonfassade, WC 's gewöhnungsbedürftig,

• Größe der Zimmer super, Bad renovierungsbedürftig - Spiegel, Türen, Wanne etc. , Matte auf dem Balkon, Teppich im Zimmer Betten und Schränke o.k., TV o.k., Klimaanlage gut, Dusche einwandfrei

• Gut
  • All inclusive: bei Getränken kaum Wartezeiten, alles super gekühlt, Getränke auf Wunsch in Gläsern, Hauptrestaurant: gute Salat- und Obstauswahl, Fleisch gut, abwechslungsreiche Beilagen

• Super, viel Personal sowohl im Restaurant als auch an den Bars, kaum Wartezeiten, sprachen englisch, teilweise auch deutsch, sehr höflich

• Parkanlage, gute Erreichbarkeit des Strandes über Treppen, Swimmingpools: ein beheizter Pool, ein Außenpool am Hotel, 1 Kinderpool, 1 großer Pool am Strand, genügend Liegen vorhanden, kurzer Transfer vom Flughafen Varna

• Gut

Insgesamt persönlich wenig genutzt, Tennisplatz gebührenpflichtig, aber o.k., direkt am Hotel, Animateure nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Reni, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Grand Hotel Varna Resort&Spa