Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Man sollte Erwartungen nicht zu hoch stellen !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Check-in verlief kurz und schmerzlos; in weniger als 3 Min. hatten wir alles alles in den Händen, was wir benötigen. Mit der deutschen Sprache hatte das junge Fräulein nur geringfügige Probleme. Mit 5 Sternen wurde das Hotel vermutlich zu hoch eingestuft. 2 Buffets sorgten dafür, dass alle Gäste ihr Essen aussuchen konnten. Die Auswahl war jedoch nicht so umwerfend - wir wussten auch nicht immer, was wir uns auf den Teller gelegt hatten. Aber hier gilt eber der Spruch : andre Länder - andre Sitten. Das Personal war jedoch immer höflich und flink. Es war zu merken, dass sich die Saison zu Ende ging, denn nicht immer hatte jede Bar so geöffnet, wie es die Aushänge versprachen. Doch auch das Barpersonal gab sich überwiegend Mühe, unsere Wünsche zu erfüllen. Uns hat es jedoch sehr gestört, dass an den im Gebäude befindlichen Bars geraucht wurde. Der ekelerregende Zigarettenqualm zog eben doch durch das gesamte Haus und war nicht so prickeln für Nichtraucher. Schön war für uns, dass wir mit unserem "gelben Band" auch andere Hotels dieser Kette aufsuchen konnten, um dort die Bars zu besuchen. Insgesamt war es für uns ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2009