Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nein Danke

Schlecht

Von außen sieht das Hotel nicht besonders ansprechend aus. Das Hotel ist schon älter, innen aber renoviert. Ich würde das Hotel nicht empfehlen! Wenn sie Qualität erwarten kann dieses Hotel es nicht bieten!

• Schlecht
  • Zimmer allgemein: Die Zimmer sind ok, aber nicht 5 Sterne! Ich würde für das Zimmer maximal 3 Sterne geben. Ich würde es mit einem Mercure Hotel vergleichen. Zimmer detail: Unser Zimmer war im 4 Stock des 11-Stöckigen Hotels. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die nach einigen Tagen kaputt war und nicht repariert wurde. Des Weiteren hatte das Zimmer einen Kühlschrank, der von Anfang an kaputt war und auch nach Reklamation nicht repariert wurde. Am letzten Tag hatten wir dann auch noch einen Wasserschaden im Zimmer.

• Schlecht
  • Wenn man zahlt, bekommt man auch was! Die Restauarants und Bars die sich im Hotel befinden sind nett, aber auch sehr teuer. Wir haben dann lieber in Restaurants in Varna gegessen um aus dem Hotel rauszukommen. Dort sind die Preise auch wesentlich niedriger! Das All Inclusive Buffet können sie vergessen. Wiederholendes Essen und niedrige Qualität!

• Sehr schlecht
  • Service gibt es einfach nicht! Wenn sie Service erwarten, fahren sie nicht nach Bulgarien. Alle Mitarbeiter waren unfreundlich. Am Check in war das telefonieren mit freunden wichtiger als die wartenden Gäste! Wir haben uns so gefühlt, als ob wir das Personal immer stören würden! Einfach unmöglich!

• Das Hotel liegt nicht am Strand, den erreicht man nur über Treppen! Außerdem ist der Strand der dann zum Hotel gehört nicht besonders schön! Wir haben dort nicht gebadet! Der Ort Sveti Konstantin wird eher von älteren Personen besucht und ist sehr klein. Gut ist, dass Varna in ca. 20 Minuten mit dem Bus erreichbar ist!

Der Pool und die Anlage um den Pool ist schön! Das ist auch das einzige was schön an dem Hotel ist!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008