Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nie Wieder ! ! !

Sehr schlecht

Nie wieder! Mateatzen voll mit Flecken. Im Bad war immer ein sehr unangenehmer Geruch. Von der Einrichtung het ein zwei Sterne hotel. Personal sehr unfreundlich. Überwiegend Russen im hotel. Wenig Auswahl beim essen und es hat auch keinen von uns geschmeckt. Wir waren mit sechs leuten da und waren uns alle einig nie wieder das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Wir bedanken uns für Ihr Kommentar, sowie für Ihre Kritiken. Ihre Meinung ist wichtig für uns, so können wir nur besser werden. Alle unsere Angestellten sind ständig bemüht und tun ihr Bestens, um den Wünschen der Gäste entgegen zu kommen. Es ist sehr wichtig, wenn Gäste unzufrieden sind, sich direkt mit dem Hotelmanager in Verbindung zu setzen, nur so kann schnell geholfen werden und sie können weiterhin einen entspannten Urlaub verbringen. Wir haben Ihre Kritik an die zuständigen Managers weitergegeben und hoffen in Zukunft Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichsten Grüssen Grand Hotel Varna Reosrt&Spa Team