Sehr sauber, sehr freundlich, sehr gutes essen=>ideal zum Erholen! Das Panorama ist traumhaft! Ein ideales Wander-und Wellnesshotel!
Schlafkomfort sehr gut, Zimmer mit allem notwendigem, für einen erholsamen Urlaub, ausgestattet( Fernseher, guter leistungsstarker Fön) ; für zwei Personen ist die Zimmergröße ausreichend gewesen. Balkon(Panorama) sehr schön
Frühstück in Buffetform=> was das Herz in Südtirol begehrt!! sehr, sehr gut! Salatbuffet am Abend ebenfalls sehr umfassend(wenn mal eine Schüssel leer war, kam sofort Nachschub). Sehr schöne und abwechslungsreiche Menüvorschläge. Immer wieder auch Fisch! (Sehr gut!!)
Bei Fragen zu Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung erhielten wir ausführliche umfangreiche Informationen, hilfreiche Ratschläge bei der Frage nach Geschenktipps für die Daheimgebliebenen. Beschwerden = FEHLANZEIGE!!
Ca. 2,5 Stunden von der Wohnung zum Hotel, entspannte Anreise, ein traumhaftes Panorama hat uns erwartet. Wunderbare, Wandermöglichkeiten(ohne hochalpine Schwierigkeitsgrade) . Weitere Ausflugsziele wie Klausen, Bozen, Meran sehr gut, mit dem kostenlosen Bus/Zug direkt vom Hotel aus zu erreichen!!
- Wellness
- Sport
Die Saunaanlage ist sehr schön. Der Whirlpool(im Haus) der Swimmingpool waren nach einer langen Bergtour ideal zum entspannen und ausspannen. Wenn man mal ein Handtuch mehr gebraucht hat, hat man es ohne Probleme vom Servicepersonal erhalten. Kostenlose Getränke und Äpfel im Wellnessbereich(sehr gut) . Wer hier noch ein Entertainment(Animation) benötigt, ist zu bedauern!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Schön, dass Sie unser Hotel zum Wandern und Wellnessen genutzt haben! Bis bald Familie Brunner