Brigitte (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr gutem Essen, total freundlichen und hilfsbereiten Personal. Waren leider nur für eionen Kurzurlaub dort.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon, total sauber, bequeme Betten, Große Dusche, Kosmetikspiegel, Fön.

• Das Essen ist ein Gedicht, alles frisch, eine große Auswahl egal ob beim Frühstücksbuffet oder Abends beim Salatbuffet. Das 4 Gänge Menue ist echt sehr lecker und richtig schön angerichtet. Die ganze Dekoration im Speisesaal und an den Tischen ist super. Die Atmosphäre ist echt top.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Herr B. und seine Nadine immer hilfsbereit und nehmen sich Zeit für einen. Ein großes Lob an die Beiden, man fühlt sich sofort willkommen . Wir hatten keinerlei Beschwerden.

• Ein sehr guter Blick über die Dolomiten und dem Schlern. Wanderwege gleich vom Hotel aus, oder mit dem Bus.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Innenpool, Außenpool, Wirlpool und eine große Liegewiese. Der Saunabereich und der SPA sind echt schön. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Massagen und Kosmetikbehandlungen in Anspruch genommen haben! Auf bald im Sambergerhof Familie Brunner