Ein tolles Hotel, nicht allzu groß, familiär geführt. Eine absolut toll gelegene Wohlfühloase. Man hat eine tolle Aussicht auf die südtiroler Bergnatur.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Vom Balkon hat man immer schöne Naturaussichten, eigentlich egal auf welcher Seite. Die Toilette ist vom Badezimmer räumlich getrennt was wir als sehr angenehm empfanden. Großer Fernseher (den wir aber gar nicht brauchten), Safe, gutes WLAN, alles da was man braucht. Wir haben besser geschlafen als zuhause.
Auch hier: Besser gehts nicht. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Eierspeisen , Waffeln etc werden auf Wunsch frisch zubereitet. Abends ein Genussmehrgängemenü. Das A La Carte Restaurant haben wir nicht genutzt.
Der Service ist wirklich nicht mehr zu toppen. Sehr freundlich und zuvorkommend, dabei immer unaufdringlich. Das Beschwerdemanagement kann ich nicht bewerten, ich hatte nichts zu meckern :-)
Das Hotel hat eine Toplage im schönen Wolkenstein. Der Ort ist von der Brennerautobahn vergleichsweise gut erreichbar. Man kann direkt vom Haus wunderschöne Wanderungen starten. Auf Wunsch wird man vom Hotelpersonal auch noch zu gewünschten Punkten im Ort gefahren. Kostenlose Busverbindungen nach ganz Südtirol sind inklusive und gut verfügbar. Das Auto kann man getrost in der Tiefgarage lassen.
- Pool
- Wellness