Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragender Service - gerne wieder!

Das Hotel war ca. zur Hälfte belegt - denke ich. Das Ambiente war sehr sehr gemütlich. Jeder einzelne Mitarbeiter war außerordentlich freundlich, soetwas haben wir selten erlebt. Ein besonderes Lob an das Restaurant-Team, der Service ist 5* Standard. Wir hatten Halbpension und immer ein 4 Gänge Menü. Die Küche verdient ebenfalls 5*. Wir waren zwar weitaus die jüngsten Gäste, aber das hat uns nicht gestört. Ich kann das Hotel nur empfehlen - wir kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten das günstigste Comfort Zimmer gebucht und es war einfach traumhaft. Schon als wir ins Zimmer kamen, kam uns der Geruch von Holz entgegen - einfach schön. Ich vermute, das Zimmer ist noch ziemlich neu. Wir hatten auch einen Balkon - natürlich wieder mit Blick in die Berge. Leider war die Minibar bereits angebraucht, aber das wurde nach Reklamation gleich aufgefüllt. Komisch war etwas, dass man die Bademäntel extra bestellen musste. In einem Wellnesshotel gehe ich eigentlich davon aus, dass diese am Zimmer bereit liegen.

• Gut
  • Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet, in mehreren kleinen Abteilungen. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, dass es sehr ruhig war - im gesamten Hotel. Die Sauberkeit war top. Der Preis ist wirklich angemessen. Das Hotel übersteigt seine versprochenen Leistungen. Einzig im Beautybereich (Massage, Kosmetik und Bäder) ist noch Verbesserungspotenial. Die Behandlungen könnten genauer durchgeführt werden. Ich hatte ein Heubad - leider wurde das Wasser nur bis zu Hälfte eingelassen, sodass die Hälfte meines Körpers außerhalb des Wassers war und mir somit sehr schnell kalt wurde. Das war sehr unangenehm, wenn man bedenkt, dass 20 min € 26,00 kosten. Auch bei der Massage war mir eisig kalt, sodass ich die Behandlung leider nicht genießen konnte.

• Wie gesagt, alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich, der Service in allen Abteilungen war super.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen inmitten der Dolomiten, im Grünen mit einer sehr gepflegten Anlage. Bis nach Wolkenstein sind es zu Fuß ca. 15 min, eine kleine nette Ortschaft. Das Tal ist einfach traumhaft schön. Es gibt im Grödnertal jede Menge Seilbahnen, sodass man wirklich jeden Berg sehen kann. Die Seilbahnen waren zwar nicht mehr alle geöffnet, aber wir hatten immer noch die Auswahl zwischen 4 Bahnen, was für 3 Tage völlig ausreichend ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ein Traum: ein großer Innenpool, ein etwas kleinerer Außenpool mit Blick auf die imposante Bergwelt. Im gesamten Pool befinden sich jede Menge Massagedüsen - toll! Da das Hotel nicht voll belegt war, waren wir fast alleine im Pool. Wenn das Hotel voll belegt ist, wird es mit den Plätzen etwas knapp - kann ich mir vorstellen. Da wir nur 2 Nächte da waren, haben wir die Unterhaltung im Hotel nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness