Toll ausgestattetes Hotel, sehr schönes Restaurant, super Barbereich. Sehr schöner neuer Wellnessbereich und perfekter Außenbereich mit Pool und Naturteich.
Wir wollten eine Juniorsuite, diese war leider ausgebucht und dadurch haben wir uns dann für das Comfort Zimmer entschieden und sind im ersten Stock gelandet. Dieses ist etwas in die Jahre gekommen. Es war uns zu eng (Durchgang beim Bett mit Fernseher und auch zum Schreibtisch). An der Seite muss man immer den Vorhang schließen, ansonsten steht man in der Auslage zum Restaurant. Auch auf der Terrasse steht man in der Auslage und somit war diese nicht sehr einladend. Leider war nur eine Badewanne mit kurzer seitlicher Glasabdeckung vorhanden und zum Duschen viel zu eng.
Tolle Menüauswahl am Abend, 1x hatten wir ein Dessertbuffet - war genial. Auch zu Mittag (a la Card) war das Essen grandios.
Am ersten Abend hat das Service aus unserer Sicht leider nicht gepasst, der junge Kellner war etwas im Stress und so mussten wir etwas mehr Geduld aufbringen bis wir Getränke bekamen. Auch beim Frühstück fehlten uns die Informationen, erst am 2ten oder 3ten Tag wurden wir beim Frühstück nach warmen Speisen aus der Küche gefragt. Das ist vermutlich durch die sprachliche Barriere zustande gekommen. Der Kellner in der Bar war super - hätten wir ihn im Restaurant gehabt, dann wäre dies perfekt gewesen.
Außerhalb vom Ort auf einer super Anhöhe und sehr ruhigen Lage, perfekt zum Erholen.
Alles was man in den Bergen braucht - mit Shuttleservice nach Wolkenstein
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |