Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
👌🌞👍🏻Gravity Hotel Sahl Hashesh 👍🏻🌞👌

Sauber gepflegte Anlage hier würden mit Liebe an der Grünanlage gearbeitet. Für uns Hobby Schnorchler ein Paradies. Nochmals zur erwähnen ist der Kundenservice des Hotels. Das hatten wir noch nie in Ägypten dass sich die Hotelleitung zwei deutsche Mitarbeiterinnen „Angie und Jenny“ gegönnt haben. Beide konnten hier perfekt das deutschsprachige mit den ägyptischen verbinden denn sie waren mehrere Sprachen mächtig und schon viele Jahre in Ägypten. Hier ein dickes Lob und Daumen hoch an das Direktion Team des Hotels. Hier ist der Gast König.

• Gut
  • Wir hatten Anfangsprobleme mit dem Zimmer Klima ohne Funktion und Verriegelung der Balkontür ging nicht. Dieses wurde aber umgehend nach Rücksprache mit dem Serviceteam behoben. Angie hat uns dabei sehr geholfen. Das hebt besonders für uns als deutschsprachige Gäste dieses Hotel auf ein exzellentes Niveau, das wir noch nie in einer Ägyptischen Anlage hatten. Auch die Vertretung von Angie war auf dem gleichen Level, das war das i Tüpfelchen der Anlage 🤩

• Gut
  • Im Außenbereich vom Restaurant das Essen zu sich zu nehmen mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer zu haben. Das war für uns Mega schön. So stellt man sich den Morgen beziehungsweise den Beginn vor, man kann hier die Terrasse oben und unten nutzen und zwischen Sonnen und Schattenplatz wählen. Die Kuchentheke und das Salatbuffet ist in diesem Hotel ein Traum.

• Das Servicepersonal war top. Es war sehr zuvorkommend. Ich verstehe deshalb nicht dass viele negativen Bewertungen über den Servicebereich kommentiert werden. Für uns war das komplett Angebot im Hauptrestaurant vollkommen zufrieden stellend. Die weiteren à la carte Restaurant waren wirklich hervorragend. Hervorzuheben ist für uns das mexikanische und das orientalische Restaurant. Die solltet ihr auf jeden Fall besuchen. Da es uns gut gefallen hat haben wir dieses Hotel jetzt für November gebucht. Wir freuen uns sehr.

• Ein super Hotel mit kurzem Weg zum Strand und angenehmer Spaziergang zum Baderiff. Schöner Zugang am Badesteg mit Treppe und Möglichkeit zum duschen. Die Anlage hatte eine sehr gepflegte grüne Oase. Man kann von Hotel zu Hotel an der Strandpromenade schlendern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team