Es war mir eine große Freude, meinen Urlaub im Gravity Hotel zu verbringen. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Personal. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und stets hilfsbereit. Egal, ob es um Empfehlungen für Ausflüge, Hilfe bei besonderen Wünschen oder einfach nur um freundliche Gespräche ging, das Team war immer zur Stelle und hat sich aufmerksam um unser Wohlbefinden gekümmert. Ein weiterer positiver Aspekt war die konstante Rückfrage nach unserer Zufriedenheit. Es war offensichtlich, dass dem Hotel sehr daran gelegen ist, den Aufenthalt seiner Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Regelmäßig wurde nach Feedback gefragt und eventuelle Wünsche wurden prompt umgesetzt. Das Hotel selbst bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die Betten sind komfortabel und sorgen für einen erholsamen Schlaf. Auch die gastronomischen Angebote sind ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich, und das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat mich die Lage des Hotels. Es liegt zentral und bietet gleichzeitig eine ruhige Umgebung, perfekt für erholsame Tage. Die Nähe zu lokalen Sehenswürdigkeiten und der einfache Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln machten es einfach, die Umgebung zu erkunden. Zusammenfassend kann ich das Gravity Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es bietet einen hervorragenden Service, eine tolle Lage und eine angenehme Atmosphäre. Mein Aufenthalt war rundum gelungen und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Während meines Aufenthalts in Gravity Hotel beeindruckte mich das Unterhaltungsteam besonders durch folgende drei Aspekte: 1. **Außerordentliche Freundlichkeit**: Das Team war extrem freundlich und immer mit einem Lächeln anzutreffen, was eine herzliche und einladende Atmosphäre schuf. 2. **Ständige Präsenz und Hilfsbereitschaft**: Die Teammitglieder waren jederzeit präsent und zeigten große Bereitschaft zu helfen. Sie waren stets bereit, zuzuhören und das Unterhaltungsprogramm nach den Wünschen der Hotelgäste anzupassen. 3. **Vielfältige Aktivitäten**: Es gab eine beeindruckende Vielfalt an Aktivitäten, die sowohl tagsüber als auch abends angeboten wurden, wodurch sicher gestellt war, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Diese Eigenschaften machten den Aufenthalt im Gravity Hotel zu einem besonders angenehmen Erlebnis.
Inmitten all meiner Bedürfnisse bietet es auch zertifizierte Verkäufer an.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hamdy |
Lieber Hamdy, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team