Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Achtung! Gefälschte Gästebewertungen!!

Leider werden Gästebewertungen vom Hotelpersonal geschrieben, das geht gar nicht, ist Betrug am Gast. Am vorletzten Tag wurde vom Hotelpersonal versucht auch mit unserem Handy eine Bewertung in allen Bereichen mit 6 Sternen abzugeben, haben unsere Handy noch rechtzeitig weggenommen bevor Bewertung abgesendet werden könnte. Hotel ist von sich nicht schlecht aber keine 95% Weiterempfehlung wert.

• Zummer sind groß genung, Betten auch Bequem,Balkon mit Meerblick auch Supper.

• Essen in Restaurant ist Ägyptische durchschnitt, man findet immer was Leckeres zum Essen, Gerichte wiederholen sich, was auch nicht schlimm ist. Wassermelonen waren im April teilweise sehr lecker. A la Carte Restaurants waren fast immer leer nur ein, Zwei Tische besetzt, (warum könnte es euch ausdenken). Wir waren in beiden, in Orientalischen hat uns besser geschmeckt als in Italienischen. In der Strandbar steht eine Eiswürfelmaschine womöglich an Wasserleitung angeschlossen was in Ägypten kein Trinkwasser ist, wir sind jedes Jahr in Ägypten aber so eine starke Magen-Darm Infektion hatten wir schon lange nicht in Ägypten gehabt. Getränkekühlschrank an der Strandbar ist zu klein, am Nachmittag sind die Getränke schon lauwarm und nicht kalt.

• Schlecht
  • Service mal gut mal schlecht. Sehr gute Service in Lobby Bar und La Wien Bar. Generell ältere Kellner bieten Sehr gute Service (alte Schule) bei Jüngeren nicht so, trotz reichlich Trinkgeld. Am Strand wartet man ewig bis jemand kommt und Bestellung aufnimmt, auf paar Getränke warten wir immer noch, wird einfach vergessen obwohl wir nur 2m vom Bar saßen, trotz Beschwerde bei Gästeservice wurde es in nächsten Tagen nicht viel besser.

• Gut
  • Lage ist Gut, Flughafen in 15 Min zu errreichen, Badebucht ist gut geeignet für Schwimmen, ist nicht überall in Ägypten so.

Animationsteam ist sehr Gut, Abend Schow könnten früher anfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Waldemar

Lieber Waldemar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass es uns nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Selbstverständlich bedauern wir zu lesen, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist und Sie Eindruck gewonnen haben, dass die Gästebewertungen vom Hotelpersonal geschrieben wird, was nicht der Fall ist. Wir haben uns bereits direkt mit Ihnen dazu ausgetauscht. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team