Carina
Verreist als Familie • Februar 2025
Ägyptenurlaub im Februar 2025

Ich würde jederzeit wiederkommen und die Kinder erzählen auch von nichts anderem mehr,wenn man nicht wollte,musste man das Hotel nicht verlassen,es war von A - bis Z alles geboten, was das Herz begehrt! Danke an alle für diesen wunderbaren ersten. Ägyptenurlaub,wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles immer sehr sauber &gepflegt & wenn doch einmal etwas " zu beanstanden war,wurde sich innerhalb von kürzester Zeit darum gekümmert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Service ist klasse,alle Kellner, Köche und das gesamte Servicepersonsl sind aufmerksam, freundlich und und hilfsbereit. Die Wünsche waren nach 2 Tagen bereits erfüllt, ohne dass wir sie aussprechen mussten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Stets einwandfrei, zuvorkommend und zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und kinderlieb.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr sauber und an jeden Pool immer ein Aufpasser, sehr gut organisiert, vor allem wenn man mit mehreren Kindern vorbort ist

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Gäste sind Ferkel und lassen einfach alles stehen und liegen oder ließen es in den Sand fallen,das Personal hat eeh schon genug zu tun mit den großen Anlagen unf hat trotzdem immer eine super Sauberkeit vorweisen können und es war immer jemand vor Ort, weil es ja auch ein paar Gehminuten vom hotel entfernt war

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Fabelhaft, jeden Abend wurde etwas anderes geboten, auch tagsüber für die Kinder und alle sind so so so lieb

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Carina

Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team