Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub....

Sehr schönes Hotel, Zimmer sind top, weitläufige gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools , die Rutschen sind sehr schön und für die Kleinen gibt es einen rigenen Bereich auch mit Rutschen, Getränke werden am Pool und an den Liegen am Strand gebracht,

• Gut
  • Due Zimmer waren von der Größe in Ordnung, sauber und was uns sehr gefreut hat haben fast jeden Tag aus Handtüchern eine schöne Figur oder Tier gehabt

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich,

• Gut
  • Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Vor allem Ev man konnte mit allem zu ihr kommen sei es eine Reservierung für das a la card Restaurant oder irgendwelchen andren fragen oder Problemen

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war nicht zu lange, man konnte das Hotel auch verlassen ohne gleich angequatscht zu werden

Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und es gab den ganzen Tag wenn man wollte irgendwas an sportlicher Betätigung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und Sie sich sehr gut erholen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal und insbesondere Ev bedeuten uns sehr viel. Solch tolles Feedback ist immer eine wahre Motivation für uns alle. Sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Team