Selda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Als Familie ein Traum

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir das mit der Lagune als Familie mit 2 Kindern (8J.+2J) sehr praktisch fanden. Man kann im Meer planschen oder direkt dahinter an den Rutschen Spaß haben. Die Anlage ist groß, trotz Pfingstferien war es nicht überfüllt, man hat immer ein Platz am Strand oder am Pool frei. Das Personal ist sehr nett. Wir kennen Eva (Gästebetreuung) schon vom Gravitiy in Sahl Hasheesh und haben uns sehr gefreut, sie auch dort anzutreffen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Selda

Liebe Selda, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Besonders freut es uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und Sie unsere Mitarbeiterin von Ihrem vorherigen Urlaub in unserem Schwesterhotel in Sahl Hasheesh bereits kannten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team