Slava (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
An sich entspannt mit ein paar Mankos!!!

Das Hotel an sich ist soweit vollkommen in Ordnung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit (mit Trinkgeld umso mehr). Was jedoch sehr sehr sehr störend ist bzw. war - die ganzen Verkäufer welche nur so herumlungern und versuchen ihre Sachen anzudrehen (Spa, Massage, Boot usw.) - selbst bei einem Nein kommt am nächsten Tag der Kollege und fragt wieder nach. Der Saftverkäufer ist eine ganz krasse Gestalt - frisch gepresste Säfte bzw. Eine Art Smoothies sind gegen Zuzahlung, dies ging jedoch beim einchecken eher unter. Der Verkäufer (Miko oder Kiko) läuft über den Strand und die Liegen und bietet genauso wie die All-Inclusive-Cocktails seine Säfte an, soweit so gut, aber er sagt nichts von Bezahlung und hält das “Menu” unter dem Tablett, so dass man erst danach erfährt, wieviel es kostet und dass es extra kostet. Eine absolute Unverschämtheit meines Erachtens nach! Wenn man aus der Anlage läuft, muss man wirklich aufpassen dass man nicht abgezockt wird von den ganzen Händlern, die kommen und zerren sich fast schon in die Läden, und es ist eine Art Sport die Leute abzuzocken. Dabei sagen sie dann schau, mein Bruder oder wer auch immer hat sowas hier und versuchen den Kunden in das nächste Geschäft zu locken! Für jemanden der das Bazar-Getue und Preishandel mag, der kann sein Glück versuchen :)) Es ist verständlich dass es ein armes Land ist, aber die offene Dreistigkeit abzuzocken ist echt zu viel… Taxifahrer (wir haben Uber genutzt, hierbei versuchen sie auch abzuzocken und für eine Fahrt von 1€-2€ direkt Kartenzahlung zu verweigern und sagen dann nur Bargeld (Preis 20€/$), da sind wir dann direkt ausgestiegen, vor einsteigen nichts kommuniziert…. Ansonsten zum Hotel: saubere Anlage, Sauberer Strand - jedoch ganz wichtig Badeschuhe mitnehmen!!! Es sind gefährliche Muscheln im Wasser mit langen Stacheln! Ganz hinten (quasi an der Spitze, am offenen Meer), ist das Wasser deutlich wärmer und man kann schön Schnorcheln und die Riffe mit den vielen Fischen beobachten.

• Gut
  • Sauber und aufgeräumt.

• Das Hauptrestaurant ist Super! Das Italienische Restaurant ist so lala… Die Pizza schmeckte gar nicht, nur das Steak war ganz okay.

• Gut
  • Im Hotel selbst waren wir mit dem Service soweit zufrieden

• Nicht weit vom Flughafen, entspanntere An-Abreise

Mini-Disco für die Kinder, relativ abwechslungsreiches Programm. Aerobic, Yoga für zwischendurch war ganz lustig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Slava

Lieber Slava, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team