Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas & Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Auszeit im Winter

schönes Hotel an einer tollen Lagune. Besonderes Lob an die Gästebetreuung Eva ...sie versteht ihren Job perfekt...kann mich nicht erinnern schon einmal eine solche Betreuung gehabt zu haben. Im ganzen ein tolles Hotel

• Gut
  • schönes großes Zimmer mit direkten Meerblick in der 6.Ettage. Eine größere Schrankkonstruktion wäre besser da man Probleme hatte alles eingeräumt zu bekommen

• Gastronomie war für Àgypten ganz gut ...besonders die ala carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen

• Service war solala...zumindest im Hauptrestaurant

• Lage perfekt ....10 Minuten zum Flughafen und direkt am Meer mit einer tollen Lagune

• Gut

Animationsteam macht nen guten Job...besonders Alona und Junior ...very sweet

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Andreas & Patrick

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Ihnen das große, schöne Zimmer mit direkten Meerblick in der 6. Etage gefallen hat. Das besondere Lob an die Gästebetreuung Eva und das Animationsteam, besonders Alona und Junior geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team