Danke für einen erholsamen Strand Urlaub mit leckerem, abwechslungsreichen und vielfältigem Essen. Sowie engagierten, hildbereiten und freundlichem Hotelpersonal
Wir haben vom Hotel am Abreisetag ein größeres Zimmer mit zwei Schlafzimmern ohne Mehrkosten erhalten, vielen herzlichen Dank. Die Zimmer sind mit guten Betten ausgestattet, auch Kühlschrank, Fernseher und Tresor, kostenfrei sind im Zimmer. Lediglich ein paar mehr Ablagemöglichkeiten hätten wir uns gewünscht.
Die Essensauswahl war sehr vielfältig, wer da nichts gefunden hat war wirklich selber schuld. Klar schmeckt nicht jedem immer alles, aber es war immer was dabei was uns gut geschmeckt hat. Es wurde einiges vor unseren Augen zubereitet und das Buffet war sehr geschmackvoll angerichtet und abwechslungsreich.
Das Personal, von der Rezeption über die Gästebetreuung, sowie im Service Ware sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden wenn möglich schnell erfüllt oder nach einer Lösung gesucht.
Transport vom / zum Flughafen beträgt nur ca. 15 Minuten. Vom Flughafen sind aber keine Störungen wahrzunehmen. Das Hotel liegt direkt am Roten Meer und verfügt über eine eigene Lagune, welche zum Schwimmen einlädt. Im Übergang zum Meer sind einige kleinere Korallenriffe mit einer Vielzahl von Fische, welche man beim Schnorcheln entdecken kann. Mit dem Taxi oder günstiger noch mit Über ist man in 15 Minuten am Hafen von Hurgada.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, 'Danke für einen erholsamen Strand Urlaub im Gravity Hotel' Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte mit uns und unseren Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, von der Rezeption über die Gästebetreuung, sowie im Service überzeugen konnten und wir Ihre Wünsche möglichst schnell erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team