Sehr gepflegtes Familienhotel mit vielen Pool´s, einen tollen Strand, praktisch und gut eingerichteten Zimmern. Verschiedene Spezialitäten Restaurants und einem Hauptrestaurant. Am Strand reichlich Barś und Stationen für Snacks.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Doppelzimmer ausreichende Größe, Betten top, tägliche und gute Reinigung, ausreichend Getränke im Kühlschrank. Kaffee, Tee sowieso.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Büffetrestaurant gab es täglich zwei Suppen, geschätzte fünfzig Salate, Rind- Hähnchenfleisch. Unterschiedliche Beilagen wie Reis ,Nudeln oder Kartoffeln. Vielfältig war auch die Gemüseauswahl. Hammer war natürlich das Dessertbuffet. Hier geht keiner hungrig aus dem Lokal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Mit oder ohne Trinkgeld alle super nett. Was wir besonders schön fanden, Eva (ehemalige Gästebetreung) wurde nicht mehr vermisst. Die beiden Vivian und Saleh sind mittlerweile gleichwertig oder sogar besser.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Zehn Minuten fahrt vom Flughafen bis zum Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team