Cella (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Das Kind glücklich machen

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, genauso wie die Zimmer. Ebenso wird am Morgen und am Abend der Pool gereinigt. Das Personal ist sehr höflich. Was absolut gar nicht geht, ist Der große Speisesaal. Man fühlt sich leider wie in einer Kantine, man bekommt kaum einen Platz und wartet ewig auf Getränke beziehungsweise sind sehr lange Schlangen beim Essen holen . Wenn man dann sein Essen hat, ist es gut und auch sehr lecker. Egal ob klein oder groß man findet immer eine Kleinigkeit zu essen was einem schmeckt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Cella

Liebe Cella, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnten. Ihre Anregungen haben wir nur Kenntnis genommen um Sie im Team zu besprechen und zu verbessern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team